IP приемник с «вафлей» и «хевком» от Триколор ТВ, наконец то!

В данном видео Вы узнаете о новом приемнике GS-C592. Откроем данный приемник и рассмотрим его преимущества относительно его предшественника GS-C5911. Упаковочная коробка ничем не отличается от своего собрата.

Новый преемник имеет встроенный WIFI модуль, что бы подключаться к серверу не с помощью кабеля UTP, а с помощью беспроводной сети. По размерам он значительно меньше и компактней, что является только плюсом к удобности его использования. Так же в новом приемнике отсутствует цифровой дисплей, а при его работе горит только индикатор кнопки включения/выключения. Сегодня большинство приемников изготавливается без использования ЖК дисплея, нужен он или нет, решать только вам.
И так, давайте рассмотрим основные новшества нового приемника GS-C592, а это:
— Встроенный WIFI модуль, для беспроводного подключения к серверу
— Поддержка формата сжатия HEVC, что позволит просматривать абсолютно все каналы «Триколор ТВ» за исключением каналов с разрешением 4К
-Имеет стандартный вход блока питания 12V на 2 ампера
Приемник поддерживает функцию записи эфира, что дает ему возможность иметь в своем арсенале функцию Time Shift. Это значит, что при необходимости Вы можете нажать на паузу, а по истечении времени продолжить просматривать свой канал.
На приемнике указан идентификационный номер, однако для чего это сделано не до конца понятною. Не много позже эта информация уточнится и обязательно будет озвучена для ознакомления. Комплект приемника вполне стандартный и не отличается от своего предшественника. Стоит отметить что в комплекте нет батареек и кабеля HDMI.
Стоит так же учесть, что для использования приемника на старых телевизорах, дополнительно придется приобрести переходник c RSA(колокольчики) на Jac, найти который можно только в специализирующихся магазинах.