GS-B533M, теперь 16 гигов

Настало время познакомить вас со свежевыпущенным приемником от компании Триколор ТВ – GS-B533M. Рассмотрим данный приемник и выясним, какие новшества подготовили для нас разработчики и чем он отличается от своего предшественника GS-B532M.

С точки зрения поддержки форматов, преемники GS-B532M и GS-B533M – идентичны. Судя из упаковочного бокса, данные преемники отличаются друг от друга только количеством встроенной памяти. Предшественник GS-B532M имеет в своем арсенале 8ГБ памяти, а новинка GS-533M работает с 16ГБ памяти на борту.
Комплектация и внешний вид двух приемников полностью совпадают. Тоже самое можно сказать и про наличие разъемов на задней панели обоих устройств. Единственное внешнее отличие приемников заключается в маркировке названия, обозначенной на передней панели.
Напомним, что данные преемники относятся к простенькой линейке аналогичных устройств. Они не имеют цифрового ЖК дисплея, а единственный индикатор сообщающий пользователю о работе устройства, расположен на кнопке ВКЛ/ВЫКЛ. В выключенном положении индикатор горит красным цветом, в работающем режиме отображения эфира – индикатор излучает зеленый цвет.
Оба приемника поддерживают все самые современные видео форматы, такие как MPEG2, MPEG4 и HEVC. Что касаемо каналов в разрешении 4К – с помощью этих двух приемников их посмотреть не получится.
GS-B532M и GS-B533M являются двух тюнерными устройствами к которым можно подключить и другие девайсы, к примеру – игровую приставку. Поддерживают данные приемники и функцию записи эфира, так называемую функцию отложенной записи TimeShift. Для записи эфира можно использовать как встроенную память так и USB накопитель.