Как раскрутить Триколор на 487 дней просмотра

Привет. Компания Триколор ТВ производит замену старого оборудования уже давольно таки давно. На данный момент существуют несколько различных программ обмена. Существую акции обмена старых приемников MPEG-2 и MPEG-4, которые в свою очередь еще разделены на возможность обменять либо на 1 новый приемник, либо сразу на два. Так что, как видите обычному обывателю довольно таки просто запутаться во всех этих акциях. И это я еще не упомянул про так называемый «Обмен на 0», который в свое время ввел заблуждения многих людей. Ведь многие наивно считали, что Триколор им благодушно подарит новый приемник взамен старого. В итоге это оказалось всего лишь рассрочкой, а лучше сказать кредитом, потому что окончательная стоимость всех выплат была больше чем рекомендованная цена при оплате сразу.

Ну да ладно, чего то я увлекся. Сегодня разговор не об этом. Так вот как я уже говорил, оператор проводит свой обмен уже давно и постоянно грозит всем нам что этот год будет последним, а потом продлевает процедуру обмена старья каждый месяц. Но на днях произошло то, что никто ни ожидал. Об этом и поговорим в этом ролике, поехали.
Провайдер спутникового телевидения Триколор ТВ не только не закончил свой грандиозный обмен, но обещает вернуть 50% затрат на новое оборудование. Как это будет работать. Сразу скажу, что в этой акции участвуют только совсем старые приемники таких марок как: CAM-NC1, CAM-DRE (MPEG-2), DRE-4000, DRE-5000, DRS- 5001, DRS-5003, DRE-7300 и GS-7300. Все остальные ресиверы таких ништяков не удостоились. Суть акции в том, что вам возвращают половину затрачено вами суммы от рекомендовано цены обмена, но не деньгами как вы подумали, а днями. Да именно днями просмотра каналов пакета «Единый». Так если вы поменяли свой приемник на двухтюнерные GS B521 или GS B531M, за 4000 рублей, то вы получите 487 дней просмотра. А в случае если же решили поменять на систему из двух приемников GS B521/GS C5911 или GS B531M/GS С5911, то в этом случае вам будет доступно уже 594 дня. Но и это еще не все. Если же вам удастся найти на обмен однотюнерные приемники такие как: GS B210, GS B211 и GS B520, то за проявленный героизм вам начислят аж 608 дней пакета «Единый». Неплохо да. Как же будет обидно, тем кто повелся на страшилки Триколора о том что акция вот вот закончится и поменял оборудование на кануне без таких шикарных бонусов.
Ну давайте же обсудим, что же надо сделать для участия в этой заманчивой акции. Первое, что надо сделать это обменять оборудование у официального дилера до 30 апреля 2017. Второе, в течении 3 дней после регистрации, зайти на сайт данной акции и указать ID нового приемника, на который и будут начислены подарочные дни.
Теперь о исключениях, а как же без них. В акции принимает только один приемник зарегистрированный на одно физическое лицо, иначе говоря если вы хотите обменять несколько приемников, то оформляйте документы на разные паспорта. В акции не принимаю обменявшие по программе с рассрочкой.
Вот такая интересная акция, вот такие ништяки приготовил Триколор для самых терпеливых владельцев старых приемников. Интересно что же компания приготовит для тех кто и после этих бонусов не поменяет свой приемник.