GS-B521, новинка с подвохом

Для своих новых подписчиков Триколор ТВ выпустил улучшенный приемник GS-B521. Но что на самом деле получает абонент?

Итак, касательно внешнего вида новинка является практически копией  приемников GS-B520 и GS-B522. В чем же на самом деле отличие? Отличие в том, что в этом приемнике два тюнера, то есть к нему можно подключать либо игровую приставку GS GAMEKIT, либо второстепенный IP-приемник GS-С5911.  Как и предыдущие модели,  GS-B521 имеет функционал для записи. Можно вставить флешку до 32 Гб, и смотреть программы не только по расписанию, а и в любое удобное время.

В чем же подвох?

С выпуском GS-B521, Триколор ТВ переходит на реализацию приемников только с двумя тюнерами. Соль в том, что абонентская плата в этом случае увеличивается с 1200 до 1500 рублей. И если верить слухам, то производство однотюнерных приемников будет приостановлено. Вот таким техничным способом компания переводит своих пользователей на новую абонплату.Нарастающее возмущение среди людей вполне справедливое. У многих нет желания оплачивать ненужные дополнительные возможности.

Таким образов Триколор ТВ подготовил сюрприз. Нужно привыкать к новой абонентской плате в 1500 рублей. В будущем в продаже будут приемники только такого типа.